Label

Rabu, 06 Maret 2013

Brownies Panggang Putih Telur


Bahan :

A. 100 gr terigu
     50   gr Gula

B. 250 gr DCC
     100 gr Mentega salted

C. 150 gr Putih telur
      100 gr Gula

D. 100 gr Almond Slice

Cara membuat :
  1. Siapkan loyang brownies 30x10cm. Oles margarin kertas roti, lalu oles lagi dengan margarin.
  2. Campur dan aduk rata bahan A, sisihkan.
  3. Tim bahan B, sisihkan.
  4. Kocok bahan C hingga kaku. Masukkan bahan A, sedikit demi sedikit, kocok rata. Lalu masukkan bahan B. Kocok lagi hingga semua tercampur rata.
  5. Tuang ke loyang brownies. Ratakan.
  6. Taburi dengan almond slice.
  7. Panggang 170' selama kurang lebih 40 menit.
  8. Angkat, balikkan kue di rak kawat, balikkan lagi di piring saji.
Selamat Mencoba :)

Resep by : Fatmah Bahalwan

Tidak ada komentar:

Posting Komentar